ti-89 | hilfe
 FAQ
Wie übertrage ich Daten von meinem Computer zum Ti89?
Einfach der Anleitung folgen. Entsprechende Software für Linux findet man hier.
Das Programm funktioniert nicht wunschgemäss.
Unter Umständen müssen die Einstellungen unter [MODE] für ein korrektes Funktionieren wie folgt aussehen:
  • Angle: Degree
  • Split Screen: Full
  • Exact/Approx: Exact
  • Base: Dec
  • Language: English
  • Graph: Function
Zudem sollte das Programm, falls bei der Programmbeschreibung oder in der readme-Datei nichts anderes angegeben, im Hauptverzeichnis (main) liegen.
Unter welcher Lizenz stehen die Programme?
Insofern nichts anderes angegeben ist, sind alle Programme unter der GNU GPL version 2 or later lizenziert.
Wie erstelle ich selber Programme für den Ti-89?
Eine detaillierte Anleitung (als PDF- Dokument) findet sich unter http://education.ti.com/downloads/guidebooks/de/8992-17deu.pdf.
Kann ich euch helfen ?
Du kannst eine noch fehlende Bedienungsanleitung schreiben.