ti-89 | hilfe | anleitung
Wie übertrage ich Daten von meinem Computer zum Ti89?
Für den Datentransfer werden zwei dinge benötigt: Ein entsprechendes Kabel und ein geeignetes Programm. Dieses ist entweder auf der CD oder unter
http://education.ti.com/us/product/accessory/connectivity/down/download.html
zu finden. Von der CD installiert man es am einfachsten, wenn man wie im Bild unten dargestellt zuerst auf 'TI Connect' (erstens), danach auf 'Installieren sie...' (zweitens) klickt.
screenshot erstens und zweitens
Danach wird das Programm gestartet. Ein klick auf 'Group Explorer' (drittens) bewirkt, dass der inhalt des Computers angezeigt wird.
screenshot drittens
Ist das gewünschte Programm gefunden, wird es markiert (viertens) und mit einem klick auf den Taschenrechner in der Menuleiste (fünftens) an den Taschenrechner übermittelt, sofern dieser korrekt angeschlossen ist.
screenshot viertens und fünftens